Блог Двери Vector

Вектор Спб 31 мая 2018

Изготовление и продажа дверей из прочной и надежной стали является востребованным направлением работы. Спрос на подобные изделия не снижается благодаря большим объемам строительства и ремонта в регионе. Дверные конструкции, изготовленные в СПб, отличаются высоким качеством, износостойкостью, привлекательным дизайном. При этом стоимость продукции дешевле импортных аналогов.

Завод металлических дверей СПб предлагает клиентам продукцию для установки в частных домах, коттеджах, производственных и офисных зданиях, помещенияхспециального назначения и ограниченного доступа. Габаритные размеры могут быть как стандартными, так и индивидуальными. Также разнообразием отличаются варианты декоративной отделки продукции.

Достоинства металлических дверей от производителя

Завод по производству металлических дверей оснащен современной технологической линией. Использование современных технологий и многоуровневый контроль качества позволяют изготавливать конструкции со следующими достоинствами:

  • Прочность и жесткость, способность выдерживать механические нагрузки и попытки взлома.
  • Привлекательный внешний вид благодаря качественной окраске, декоративной отделке.
  • Большое разнообразие моделей, вариантов оформления, технических характеристик.
  • Долговечность, длительный эксплуатационный ресурс.
  • Доступная стоимость по сравнению с импортными аналогами с теми же параметрами.
  • Невосприимчивость к коррозии и окислению, внешним климатическим воздействиям.

Двери от завода производителя поставляются в комплекте с доставкой и монтажом. Каждая конструкция имеет долгосрочную гарантию и сертификат качества. В ходе эксплуатации отсутствуют провисания и деформации готового изделия за счет продуманной конструкции, прочной коробки и установки в соответствии с требованиями стандартов.

Возможно срочное изготовление дверей.

Вектор Спб 31 мая 2018

Срочное изготовление дверей по стандартным и индивидуальным размерам является одним из востребованных направлений деятельности. Большой объем строительства в Санкт-Петербурге и области объясняет большой спрос на подобную продукцию. Наличие современной технологической линии, высококвалифицированного персонала и отлаженной технологии производства позволяет изготавливать дверные конструкции максимально оперативно с неизменным качеством.

Завод по изготовлению металлических дверей принимает заявки на производство конструкций любого типа и размера, с декоративной отделкой и порошковой окраской. Вне зависимости от срочности заказа, все изделия проходят многоступенчатый контроль качества. В результате заказчику поставляется продукция, в точности соответствующая требованиям нормативных стандартов.

Особенности производства

Производство дверей в Санкт-Петербурге выгодно клиентам, так как конструкции местного изготовления дешевле аналогичных импортных моделей. Каждый заказчик имеет возможность выбрать изделие, в точности соответствующее размерам проема. Особенностями конструкции дверей являются:

  • Наличие жесткого металлического каркаса, усиление которого выполняется ребрами жесткости.
  • Уровень защищенности определяется толщиной стальных листов, качеством замков и фурнитуры, противовзломных устройств.
  • Вариантов отделки может быть несколько, а выбор зависит от предпочтений клиента.
  • Срочность производства не сказывается на качестве продукции.

Производство дверей в СПб в сжатые сроки и в любом объеме доступно для частных клиентов и юридических лиц. Возможна доставка продукции и установка изделий на объекте. Качественные и современные металлические двери, обшитые вагонкой, отлично смотрятся в качестве входной группы любого здания, при монтаже в квартире или частном доме.

Вектор Спб 31 мая 2018

Металлические двери, обшитые вагонкой, сочетают привлекательный дизайн и отличные технические характеристики. Установка подобных конструкций пользуется спросом у владельцев квартир и частных домов, офисных помещений. Поверхность древесины может покрываться лаком и другими защитными составами, исключающими преждевременное старение материала. Прочность дверных конструкций и отличный внешний вид являются основными достоинствами любой подобной модели.

Производство стальных дверей с обшивкой из дерева организовано на современных технологических линиях, соответствующих требованиям нормативных документов. При выполнении работ используется качественный металл и комплектующие. Для декоративной отделки могут использоваться различные сорта древесины, начиная от недорогой сосны и ели, заканчивая ценными породами.

Достоинства стальных дверей с обшивкой деревом

Металлические двери вагонка по своему внешнему виду напоминают стандартные конструкции из дерева, но отличаются прочностью, жесткостью и защитными характеристиками. К достоинствам подобных моделей можно отнести:

  • Прочность и долговечность, длительный эксплуатационный ресурс.
  • Невосприимчивость к внешним природным воздействиям, таким как влага, перепады температуры. Металл и древесина обработаны защитными составами и не поддаются негативному воздействию различных факторов.
  • Внешний вид дверей с обшивкой вагонкой выгодно отличается от стандартных металлических конструкций.
  • Универсальность использования. Такие двери хорошо смотрятся в жилых и офисных помещениях, в качестве внутренних и внутриподъездных вариантов.

Стоимость изделий зависит от нескольких факторов, основными из которых являются класс защищенности, толщина металла, габаритные размеры и уровень отделочного материала. Гарантия производителя распространяется на все модели, а популярность таких дверей подтверждается высоким спросом.

Вектор Спб 31 мая 2018

Производство стальных дверей СПб, организованное в соответствии с современными стандартами, позволяет получить качественную и долговечную продукцию. По своим характеристикам изделия не уступают импортным аналогам, при этом существенно выигрывая в стоимости. Использование качественной стали и утеплителя, прочного металлокаркаса и фурнитуры обеспечивает длительную эксплуатацию любой модели вне зависимости от внешних условий.

Производитель стальных дверей поставляет на рынок СПб изделия различного класса защищенности, габаритов, декоративной отделки. Каждый клиент может приобрести модели для установки в квартиру или коттедж, подсобное помещение, котельную, подъезд или тамбур. Доступен заказ пуленепробиваемых конструкций, дверей специального назначения, моделей со стеклянными, коваными вставками, другими вариантами декоративного оформления.

Технология производства металлических дверей

Изготовление стальных дверей возможно при наличии современного оборудования, при постоянном контроле качества материалов, комплектующих и выполненных работ. Технология производства состоит из нескольких этапов:

  • Изготавливается прочный металолокаркас, который усиливается ребрами жесткости.
  • Монтируются замки и запорные механизмы, проверяется их работоспособность, устанавливается необходимая фурнитура.
  • Дверь заполняется утеплителем, тип и качество которого зависит от особенностей использования.
  • Устанавливается дверное полотно, которое затем может окрашиваться.
  • Выполняется декоративная отделка с использованием различных материалов.
  • По всему периметру изделия клеится уплотнительный контур.

Кроме основного изделия, в состав технологического процесса входит изготовление коробки и обналичников. Продукция поставляется в готовом к установке виде и монтируется в течение 1-2 часов. Производители дают гарантию на работы и саму конструкцию, предоставляют сертификаты качества. Для дверей предоставляется услуга ремонта.

Вектор Спб 31 мая 2018

Производство металлических дверей в СПб является востребованным направлением работы ввиду большого спроса на подобную продукцию. Заказчиками подобных конструкций являются частные клиенты и организации, установка осуществляется в жилых, производственных и офисных помещениях. На рынке востребованы типовые модели, имеющие стандартные габариты и вид отделки. Также пользуются спросом изделия, выполненные по индивидуальным чертежам.

Изготовление металлических дверей в СПб выполняется в соответствии с требованиями нормативных документов. На каждом этапе производства изделие проходит контроль качества. Отсутствие дефектов, деформаций, потери внешнего вида являются основными достоинствами дверных конструкций. В состав изделий входит прочный металлокаркас, стальное полотно с двух сторон, утеплитель и уплотнительный контур. Обязательными элементами являются петли, замки, фурнитура, декоративная отделка и коробка с уплотнителем.

Особенности производства стальных дверей

Предприятия, которые изготавливают металлические двери высокого качества, имеют высокотехнологичные производственные линии и штат квалифицированных сотрудников. При выполнении работ применяются новейшие технологии, позволяющие изготавливать следующие виды продукции:

  • Стандартные двери для квартир и частных домов.
  • Модели с индивидуальными размерами, дизайнерскими вариантами декоративного оформления и отделки.
  • Изделия повышенного уровня защищенности, для установки в банковских хранилищах, кассах, других специализированных помещениях.
  • Технологические двери для установки в серверных, электрощитовых, других подобных объектах.
  • Тамбурные и подъездные конструкции, востребованные на рынке.

Заказ и установка дверей выполняется после согласования габаритных размеров и технических характеристик выбранной модели. Монтаж занимает не более 2 часов времени при использовании профессионального оборудования и соответствующей квалификации мастеров. На продукцию и выполненные работы предоставляется длительная гарантия.

Вектор Спб 31 мая 2018

Металлические двери российского производства представлены на рынке в широком ассортименте. Отечественные компании в совершенстве освоили технологию производства подобных конструкций и имеют современные высокотехнологичные линии. По качеству, надежности и техническим параметрам двери российского производства превосходят дешевые китайские модели и не уступают продукции иностранного производства.

Купить металлическую дверь от производителя можно в нескольких вариантах отделки, класса защиты и цвета. Стоимость продукции зависит от технических характеристик и габаритных размеров продукции, является доступной для большинства клиентов. Вопрос, где заказать металлическую дверь, оперативно решается при выборе российского производителя качественных и надежных конструкций.

Достоинства российских стальных дверей

Продажа дверей от производителя является выгодным вложением средств, так как клиент не переплачивает посредникам и получает продукцию с сертификатами качествами и гарантийными обязательствами. К достоинствам изделий российского производства можно отнести:

  • Высокое качество изготовления за счет использования современного оборудования и комплектующих.
  • Прочный металлокаркас, усиленный ребрами жесткости, надежный и долговечный.
  • Применение стальных листов высокого уровня защиты от механических воздействий.
  • Наличие хорошего теплоизоляционного слоя, минимизирующего утечки тепла.
  • Качественная гидро- и шумоизоляция.
  • Привлекательный дизайн и внешний вид, возможность производства конструкций под заказ по индивидуальным чертежам.

Металлические двери производства России можно встретить в жилых и производственных зданиях, квартирах, частных домах и офисах. Положительные отзывы владельцев свидетельствуют о высоком уровне дверных конструкций, изготовленных отечественными компаниями. В процессе эксплуатации двери не провисают, деформации и снижение технических характеристик практически исключаются. Этим же характеристикам соответствуют и хозяйственные двери.

Вектор Спб 31 мая 2018

Приобретение дверей металлических от производителя дает возможность сэкономить на качественной, надежной и долговечной продукции. Отсутствие посредников гарантирует снижение стоимости конструкции. Выбор в качестве поставщика компании с безупречной репутацией позволяет получить изделие высокого качества. На рынке представлено большое количество моделей, отличающихся размерами, классом защиты, декоративной отделки, цвета и стоимости. Клиентам доступны типовые и индивидуальные варианты.

Двери металлические от производителя СПб собираются из прочной стали, способной выдержать длительные механические воздействия. Замки и фурнитура также соответствуют требованиям нормативных документов в плане укрепленности. Наличие утеплителя и уплотнителя позволяет добиться герметичности изделия, отсутствия мостов холода и хорошей звукоизоляции.

Технология производства стальных дверей

Цены на металлические двери в СПб определяются несколькими факторами. Основными из них являются габаритные размеры, толщина металла, используемые в отделке материалы, фурнитура и противовзломные механизмы. Технология производства конструкций предполагает последовательное выполнение нескольких этапов:

  • С помощью современного оборудования сваривается металлокаркас, который усиливается ребрами жесткости.
  • Устанавливается один из листов стали, который фиксируется точечной сваркой.
  • Монтируется утеплитель, обеспечивающий хорошую теплоизоляцию двери.
  • Приваривается второй лист металла необходимой толщины.
  • Устанавливаются замки, фурнитура, противовзломные элементы.
  • Производится декоративная отделка изделия.

Кроме указанных операций, изготавливается коробка для установки конструкции и декоративная обналичка. Многие компании предлагают металлические двери в СПб недорого. При выборе модели необходимо учитывать несколько критериев, в том числе толщину металла, уровень фурнитуры и замков, репутацию производителя. Качественное изделие в процессе эксплуатации не доставит проблем, а его стоимость будет не выше среднерыночных. Например, можно ознакомиться с металлическими дверями на нашем сайте.

Вектор Спб 31 мая 2018

Прочные и внешне привлекательные двери индивидуального изготовления можно встретить в частных домах и квартирах, офисных и административных зданиях. От типовых изделий подобные модели отличаются нестандартными размерами, вариантами отделки и декоративного оформления, использованием более дорогой и качественной фурнитуры. Производство подобных конструкций возможно по размерам, предоставленным заказчиком.

Двери по индивидуальному заказу имеют схожую с типовыми моделями конструкцию. Основными элементами изделий являются металлокаркас, ребра жесткости, стальные листы с двух сторон. Обязательно производится коробка с обналичкой под размер изделия. Декоративная отделка выполняется с использованием различных материалов, например, натуральной древесины, ламината, МДФ, порошковой окраски. Эксклюзивный внешний вид продукции придают дополнительные архитектурные элементы.

Достоинства дверей, выполненных по индивидуальному заказу

Производство дверей, спроектированных по индивидуальному заказу, организовано на современном высокотехнологичном оборудовании. Каждая модель проходит многоуровневый контроль качества. Достоинствам дверей индивидуального типа являются:

  • Отличные технические характеристики, определяемые требованиями заказчика.
  • Уникальный внешний вид и дизайн, отличающий изделие от стандартных моделей.
  • Укрепленность и класс защиты дверей позволяет обезопасить внутренние помещения от несанкционированного доступа.
  • Все модели имеют надежную защиту от проникновения влаги, холода, посторонних звуков с улицы.
  • Заказчик имеет возможность корректировать стоимость, изменяя набор фурнитуры, декоративных элементов, отделки и другие параметры.

Входная группа, выполненная по индивидуальному заказу, выгодно отличается внешним видом, а по техническим характеристикам не уступает традиционным моделям. Каждый клиент может заказать подобную конструкцию в соответствии с собственными представлениями об уровне защищенности и дизайне.

Вектор Спб 31 мая 2018

Изготовление входных металлических дверей на заказ пользуется спросом у владельцев частных домов, коттеджей, квартир нестандартного размера, офисных и производственных объектов. Типовые модели по своим габаритам не всегда соответствуют размерам проема. Технические характеристики дверей входных под заказ также могут отличаться от стандартных параметров в части защищенности, набора фурнитуры и комплектующих, декоративной отделки.

Изготовление металлических дверей на заказ выполняется на современной высокотехнологичной линии в соответствии с требованиями нормативных документов. Стоимость конструкций выше, чем типовых моделей. При этом качество изделий, технические параметры и внешний вид определяются пожеланиями заказчика.

Конструкция стальных дверей, выполненных под заказ

Дверь металлическая под заказ производится из прочной, качественной стали, способной выдержать значительные механические нагрузки. Изделия монтируются в качестве входных групп в здания, отлично защищают внутренние помещения от холода, сырости и посторонних шумов. В конструкцию каждой модели входят следующие элементы:

  • Прочный металлокаркас, усиленный ребрами жесткости.
  • Стальное полотно, приваренное к основе. Толщина металла зависит от требований заказчика.
  • Металлические двери на заказ комплектуются утеплителем. При необходимости используется технология терморазрыва.
  • Уплотнительный контур проложен по всему периметру стального полотна.
  • Коробка из прочной стали обеспечивает устойчивость всей конструкции.
  • Обязательными элементами являются противовзломные механизмы, замки и фурнитура.

Цены металлических дверей на заказ зависят от нескольких факторов. Кроме толщины металла, количества ребер жесткости и общего уровня защищенности, стоимость определяется вариантом выбранной отделки. Наличие кованых или стеклянных вставок, других декоративных элементов также влияет на цену изделия.


Вектор Спб 31 мая 2018

Изготовление и установка металлических дверей пользуется спросом благодаря хорошим техническим характеристикам подобных конструкций, прочности, надежности, долговечности. Разнообразие вариантов отделки с использованием натурального дерева, МДФ, винилискожи, других материалов делает изделия стильными и внешне привлекательными. Для дорогих моделей используются кованые и стеклянные вставки, что позволяет получить оригинальную конструкцию.

Производство и установка металлических дверей выполняется в соответствии с требованиями ГОСТ. В качестве основы каждой модели используется жесткий стальной каркас, на который с двух сторон привариваются металлические листы. Толщина стали зависит от класса защищенности конструкции. Между листами монтируется изоляционный материал для утепления, а по всему контуру устанавливается резиновый уплотнитель. Выбор фурнитуры, ручек и замков зависит от предпочтений клиента.

Этапы монтажа стальных дверей

Установка металлических дверей в СПб занимает не более 1-2 часов. Время монтажа зависит от габаритов, массы и сложности конструкции, качества имеющегося дверного проема, квалификации мастеров. Работы проводятся в несколько этапов:

  • Демонтируется старое полотно и коробка, проем очищается от остатков стройматериалов, мусора и грязи.
  • Устанавливается и выравнивается коробка, производится ее фиксация на анкерные болты.
  • Навешивается полотно двери, проверяется его ход, отсутствие перекосов и неплотного прилегания створок.
  • Коробка окончательно фиксируется в проеме, швы закрываются монтажной пеной.
  • Производится установка фурнитуры, замков, декоративных элементов.

При качественном выполнении работ готовая конструкция не провисает и не имеет деформаций в течение всего срока эксплуатации. Наличие утеплителя и уплотнительного контура защищает от холода, сквозняков и посторонних звуков с улицы или из подъезда. Качество замков, толщина полотна, противовзломные механизмы определяют уровень безопасности помещения.

Входные металлические двери отлично иллюстрируют предмет данной статьи.