Двери металлические от производителя

31 мая 2018

Приобретение дверей металлических от производителя дает возможность сэкономить на качественной, надежной и долговечной продукции. Отсутствие посредников гарантирует снижение стоимости конструкции. Выбор в качестве поставщика компании с безупречной репутацией позволяет получить изделие высокого качества. На рынке представлено большое количество моделей, отличающихся размерами, классом защиты, декоративной отделки, цвета и стоимости. Клиентам доступны типовые и индивидуальные варианты.

Двери металлические от производителя СПб собираются из прочной стали, способной выдержать длительные механические воздействия. Замки и фурнитура также соответствуют требованиям нормативных документов в плане укрепленности. Наличие утеплителя и уплотнителя позволяет добиться герметичности изделия, отсутствия мостов холода и хорошей звукоизоляции.

Технология производства стальных дверей

Цены на металлические двери в СПб определяются несколькими факторами. Основными из них являются габаритные размеры, толщина металла, используемые в отделке материалы, фурнитура и противовзломные механизмы. Технология производства конструкций предполагает последовательное выполнение нескольких этапов:

  • С помощью современного оборудования сваривается металлокаркас, который усиливается ребрами жесткости.
  • Устанавливается один из листов стали, который фиксируется точечной сваркой.
  • Монтируется утеплитель, обеспечивающий хорошую теплоизоляцию двери.
  • Приваривается второй лист металла необходимой толщины.
  • Устанавливаются замки, фурнитура, противовзломные элементы.
  • Производится декоративная отделка изделия.

Кроме указанных операций, изготавливается коробка для установки конструкции и декоративная обналичка. Многие компании предлагают металлические двери в СПб недорого. При выборе модели необходимо учитывать несколько критериев, в том числе толщину металла, уровень фурнитуры и замков, репутацию производителя. Качественное изделие в процессе эксплуатации не доставит проблем, а его стоимость будет не выше среднерыночных. Например, можно ознакомиться с металлическими дверями на нашем сайте.