Двери по индивидуальному заказу

31 мая 2018

Прочные и внешне привлекательные двери индивидуального изготовления можно встретить в частных домах и квартирах, офисных и административных зданиях. От типовых изделий подобные модели отличаются нестандартными размерами, вариантами отделки и декоративного оформления, использованием более дорогой и качественной фурнитуры. Производство подобных конструкций возможно по размерам, предоставленным заказчиком.

Двери по индивидуальному заказу имеют схожую с типовыми моделями конструкцию. Основными элементами изделий являются металлокаркас, ребра жесткости, стальные листы с двух сторон. Обязательно производится коробка с обналичкой под размер изделия. Декоративная отделка выполняется с использованием различных материалов, например, натуральной древесины, ламината, МДФ, порошковой окраски. Эксклюзивный внешний вид продукции придают дополнительные архитектурные элементы.

Достоинства дверей, выполненных по индивидуальному заказу

Производство дверей, спроектированных по индивидуальному заказу, организовано на современном высокотехнологичном оборудовании. Каждая модель проходит многоуровневый контроль качества. Достоинствам дверей индивидуального типа являются:

  • Отличные технические характеристики, определяемые требованиями заказчика.
  • Уникальный внешний вид и дизайн, отличающий изделие от стандартных моделей.
  • Укрепленность и класс защиты дверей позволяет обезопасить внутренние помещения от несанкционированного доступа.
  • Все модели имеют надежную защиту от проникновения влаги, холода, посторонних звуков с улицы.
  • Заказчик имеет возможность корректировать стоимость, изменяя набор фурнитуры, декоративных элементов, отделки и другие параметры.

Входная группа, выполненная по индивидуальному заказу, выгодно отличается внешним видом, а по техническим характеристикам не уступает традиционным моделям. Каждый клиент может заказать подобную конструкцию в соответствии с собственными представлениями об уровне защищенности и дизайне.