Металлические двери обшитые вагонкой

31 мая 2018

Металлические двери, обшитые вагонкой, сочетают привлекательный дизайн и отличные технические характеристики. Установка подобных конструкций пользуется спросом у владельцев квартир и частных домов, офисных помещений. Поверхность древесины может покрываться лаком и другими защитными составами, исключающими преждевременное старение материала. Прочность дверных конструкций и отличный внешний вид являются основными достоинствами любой подобной модели.

Производство стальных дверей с обшивкой из дерева организовано на современных технологических линиях, соответствующих требованиям нормативных документов. При выполнении работ используется качественный металл и комплектующие. Для декоративной отделки могут использоваться различные сорта древесины, начиная от недорогой сосны и ели, заканчивая ценными породами.

Достоинства стальных дверей с обшивкой деревом

Металлические двери вагонка по своему внешнему виду напоминают стандартные конструкции из дерева, но отличаются прочностью, жесткостью и защитными характеристиками. К достоинствам подобных моделей можно отнести:

  • Прочность и долговечность, длительный эксплуатационный ресурс.
  • Невосприимчивость к внешним природным воздействиям, таким как влага, перепады температуры. Металл и древесина обработаны защитными составами и не поддаются негативному воздействию различных факторов.
  • Внешний вид дверей с обшивкой вагонкой выгодно отличается от стандартных металлических конструкций.
  • Универсальность использования. Такие двери хорошо смотрятся в жилых и офисных помещениях, в качестве внутренних и внутриподъездных вариантов.

Стоимость металлических дверей, обшитых вагонкой зависит от нескольких факторов, основными из которых являются класс защищенности, толщина металла, габаритные размеры и уровень отделочного материала. Гарантия производителя распространяется на все модели, а популярность таких дверей подтверждается высоким спросом.