Металлические двери российского производства

31 мая 2018

Металлические двери российского производства представлены на рынке в широком ассортименте. Отечественные компании в совершенстве освоили технологию производства подобных конструкций и имеют современные высокотехнологичные линии. По качеству, надежности и техническим параметрам двери российского производства превосходят дешевые китайские модели и не уступают продукции иностранного производства.

Купить металлическую дверь от производителя можно в нескольких вариантах отделки, класса защиты и цвета. Стоимость продукции зависит от технических характеристик и габаритных размеров продукции, является доступной для большинства клиентов. Вопрос, где заказать металлическую дверь, оперативно решается при выборе российского производителя качественных и надежных конструкций.

Достоинства российских стальных дверей

Продажа дверей от производителя является выгодным вложением средств, так как клиент не переплачивает посредникам и получает продукцию с сертификатами качествами и гарантийными обязательствами. К достоинствам изделий российского производства можно отнести:

  • Высокое качество изготовления за счет использования современного оборудования и комплектующих.
  • Прочный металлокаркас, усиленный ребрами жесткости, надежный и долговечный.
  • Применение стальных листов высокого уровня защиты от механических воздействий.
  • Наличие хорошего теплоизоляционного слоя, минимизирующего утечки тепла.
  • Качественная гидро- и шумоизоляция.
  • Привлекательный дизайн и внешний вид, возможность производства конструкций под заказ по индивидуальным чертежам.

Металлические двери производства России можно встретить в жилых и производственных зданиях, квартирах, частных домах и офисах. Положительные отзывы владельцев свидетельствуют о высоком уровне дверных конструкций, изготовленных отечественными компаниями. В процессе эксплуатации двери не провисают, деформации и снижение технических характеристик практически исключаются. Этим же характеристикам соответствуют и хозяйственные двери.