Производство металлических дверей в СПб

31 мая 2018

Производство металлических дверей в СПб является востребованным направлением работы ввиду большого спроса на подобную продукцию. Заказчиками подобных конструкций являются частные клиенты и организации, установка осуществляется в жилых, производственных и офисных помещениях. На рынке востребованы типовые модели, имеющие стандартные габариты и вид отделки. Также пользуются спросом изделия, выполненные по индивидуальным чертежам.

Изготовление металлических дверей в СПб выполняется в соответствии с требованиями нормативных документов. На каждом этапе производства изделие проходит контроль качества. Отсутствие дефектов, деформаций, потери внешнего вида являются основными достоинствами дверных конструкций. В состав изделий входит прочный металлокаркас, стальное полотно с двух сторон, утеплитель и уплотнительный контур. Обязательными элементами являются петли, замки, фурнитура, декоративная отделка и коробка с уплотнителем.

Особенности производства стальных дверей

Предприятия, которые изготавливают металлические двери высокого качества, имеют высокотехнологичные производственные линии и штат квалифицированных сотрудников. При выполнении работ применяются новейшие технологии, позволяющие изготавливать следующие виды продукции:

  • Стандартные двери для квартир и частных домов.
  • Модели с индивидуальными размерами, дизайнерскими вариантами декоративного оформления и отделки.
  • Изделия повышенного уровня защищенности, для установки в банковских хранилищах, кассах, других специализированных помещениях.
  • Технологические двери для установки в серверных, электрощитовых, других подобных объектах.
  • Тамбурные и подъездные конструкции, востребованные на рынке.

Заказ и установка дверей выполняется после согласования габаритных размеров и технических характеристик выбранной модели. Монтаж занимает не более 2 часов времени при использовании профессионального оборудования и соответствующей квалификации мастеров. На продукцию и выполненные работы предоставляется длительная гарантия.