Производство стальных дверей СПб

31 мая 2018

Производство стальных дверей СПб, организованное в соответствии с современными стандартами, позволяет получить качественную и долговечную продукцию. По своим характеристикам изделия не уступают импортным аналогам, при этом существенно выигрывая в стоимости. Использование качественной стали и утеплителя, прочного металлокаркаса и фурнитуры обеспечивает длительную эксплуатацию любой модели вне зависимости от внешних условий.

Производитель стальных дверей поставляет на рынок СПб изделия различного класса защищенности, габаритов, декоративной отделки. Каждый клиент может приобрести модели для установки в квартиру или коттедж, подсобное помещение, котельную, подъезд или тамбур. Доступен заказ пуленепробиваемых конструкций, дверей специального назначения, моделей со стеклянными, коваными вставками, другими вариантами декоративного оформления.

Технология производства металлических дверей

Изготовление стальных дверей возможно при наличии современного оборудования, при постоянном контроле качества материалов, комплектующих и выполненных работ. Технология производства состоит из нескольких этапов:

  • Изготавливается прочный металолокаркас, который усиливается ребрами жесткости.
  • Монтируются замки и запорные механизмы, проверяется их работоспособность, устанавливается необходимая фурнитура.
  • Дверь заполняется утеплителем, тип и качество которого зависит от особенностей использования.
  • Устанавливается дверное полотно, которое затем может окрашиваться.
  • Выполняется декоративная отделка с использованием различных материалов.
  • По всему периметру изделия клеится уплотнительный контур.

Кроме основного изделия, в состав технологического процесса входит изготовление коробки и обналичников. Продукция поставляется в готовом к установке виде и монтируется в течение 1-2 часов. Производители дают гарантию на работы и саму конструкцию, предоставляют сертификаты качества. Для дверей предоставляется услуга ремонта. Мы наладили качественноепроизводство стальных дверей.