Срочное изготовление дверей

31 мая 2018

Срочное изготовление дверей по стандартным и индивидуальным размерам является одним из востребованных направлений деятельности. Большой объем строительства в Санкт-Петербурге и области объясняет большой спрос на подобную продукцию. Наличие современной технологической линии, высококвалифицированного персонала и отлаженной технологии производства позволяет изготавливать дверные конструкции максимально оперативно с неизменным качеством.

Завод по изготовлению металлических дверей принимает заявки на производство конструкций любого типа и размера, с декоративной отделкой и порошковой окраской. Вне зависимости от срочности заказа, все изделия проходят многоступенчатый контроль качества. В результате заказчику поставляется продукция, в точности соответствующая требованиям нормативных стандартов.

Особенности производства

Производство дверей в Санкт-Петербурге выгодно клиентам, так как конструкции местного изготовления дешевле аналогичных импортных моделей. Каждый заказчик имеет возможность выбрать изделие, в точности соответствующее размерам проема. Особенностями конструкции дверей являются:

  • Наличие жесткого металлического каркаса, усиление которого выполняется ребрами жесткости.
  • Уровень защищенности определяется толщиной стальных листов, качеством замков и фурнитуры, противовзломных устройств.
  • Вариантов отделки может быть несколько, а выбор зависит от предпочтений клиента.
  • Срочность производства не сказывается на качестве продукции.

Производство дверей в СПб в сжатые сроки и в любом объеме доступно для частных клиентов и юридических лиц. Возможна доставка продукции и установка изделий на объекте. Качественные и современные металлические двери, обшитые вагонкой, отлично смотрятся в качестве входной группы любого здания, при монтаже в квартире или частном доме. Срочное изготовление дверей - наш профиль.