Двери нестандартных размеров - проблема или преимущество

16 июля 2018

Практикующие дизайнеры знают, что заказ дверей нестандартных размеров – единственный выход в ситуации, когда проем оказывается выше, ниже, шире или уже типового. Только в этом случае клиент может избежать проблем и увериться в том, что входная группа будет красивой, практичной и надежной.

О производстве дверей нестандартных размеров

Поскольку изготовление нестандартных дверей – процесс трудоемкий и дорогостоящий, здесь важно не ошибиться с расчетами. Поэтому на объект для проведения замеров в обязательном порядке выезжает наш специалист с точной аппаратурой и каталогом образцов. Пожалуйста, ознакомьтесь с ассортиментом в каталоге, а когда найдете нужный образец, согласуйте с менеджером необходимые свойства товара.

Что можно варьировать при производстве:

  • габариты изделия (любой параметр, включая толщину);
  • расцветку и отделку (от простой до уникальной);
  • конфигурацию двери (послойную «начинку»);
  • тип используемых материалов (уплотнитель, основа, декор и пр.);
  • количество и тип замков (основной и дополнительные).
  • Мы можем предложить базовую и полноценную комплектацию. В первую входят дверные коробка и полотно, а также качественные петли. В расширенную добавляются доводчик, глазок, удобная ручка, пара прочных замков и разнообразный декор (в зависимости от пожеланий клиента – фрезеровка, зеркальная вставка, стеклопакет и пр.). Технические характеристики металлической створки зависят от того, каким функционалом она нагружена.

    Об установке нестандартных дверей

    Мы готовы доставить полотно и комплектующие на ваш адрес и произвести демонтаж предыдущих конструкций. После подготовки проема мастера начнут установку новой двери, изготовленной на нашем собственном производстве. Здесь важно грамотно укрепить боковины, плотно обработать их, проверить все открывающие и закрывающие механизмы, точно выровнять коробку и полотно.

    Когда вы заказываете стальные двери нестандартных размеров, основное преимущество состоит в том, что не придется закладывать или расширять имеющуюся входную группу. Кроме того, это приобретение вскоре окупится, ведь индивидуальный проект создается так, чтобы не потребовалась переделка. В итоге вы получаете лаконичный, безопасный, надежный и визуально привлекательный вход в помещение или жилище. Отлично смотрятся кованые входные двери. Подробнее о стоимости продукции, сроках доставки, демонтажа и установки вы можете узнать на сайте, а также познакомиться с металлической однолистовой дверью.