Как изготавливают металлические нестандартные двери

16 июля 2018

Для того чтобы вы представляли свойства и возможности нашей продукции, мы готовы рассказать, как изготавливаем металлические нестандартные двери. Количество этапов зависит от конкретики заказа – например, от того, какой декор и какая степень защиты полотна нужны в данном случае.

Ход работ

На основании индивидуального проекта и снятых с проема мерок, мы начинаем производство с раскройки листов железа толщиной от 2-х до 4-х мм. Наше современное и технологичное оборудование позволяет сделать это аккуратно и точно, поэтому в итоге мастер получает набор деталей для дальнейшей работы.

1. На готовом полотне и коробке мы размечаем основные метки под будущие отверстия.

2. Далее идет трудоемкий процесс изготовления каркаса, включающий монтаж и сварку стальной конструкции. Дверной блок на этом этапе почти готов с технологической точки зрения, это актуально и для базовых комплектаций, и для случаев, когда создаются нестандартные двери от производителя.

3. Из «серьезных» работ коллективу предстоит изготовление внутренней полости.

4. Теперь наступает время для отделки и проработки декора. В частности, для покраски конструкции особыми красками и составами.

5. Установка шумоизолирующих материалов и утепление конструкции возможны только после окончательной просушки элементов.

6. Наконец, предпоследний рубеж – окончательная сборка двери, монтаж одного или нескольких замков, а также необходимой фурнитуры.

Готовое изделие проверяется системой контроля качества в плане функциональных особенностей и в плане наличия (отсутствия) визуального брака, упаковывается и доставляется к клиенту.

Преимущества нашей продукции

Мы тщательно следим за сырьем для изготовления изделий – оно хранится в надлежащих условиях. Для того чтобы железо не подвергалось коррозии и не разрушалось раньше времени, мы используем только подходящие сертифицированные составы для обработки. К вашим услугам как отечественные, так и импортные комплектующие – об их наличии вам с удовольствием расскажет наш консультант.

Если металлические двери на заказ нестандартные, то крайне важно правильно произвести их установку в проем. Наши специалисты великолепно справляются с этой задачей, вне зависимости от технических особенностей объекта. Вы можете заказать демонтаж старой двери и вывоз мусора, который останется после проведения установки двери.