Как проходит установка металлических дверей

16 июля 2018

Мы предлагаем доверить такое сложное дело как установка металлических дверей в СПб именно нам, потому что более 5 лет выполняем эти работы «под ключ». С момента заказа до монтажа и вывоза строительного мусора пройдет ровно столько времени, сколько будет предусмотрено нашей договоренностью.

Как мы работаем

Как только вы оставите заявку на сайте, менеджер свяжется с вами для уточнения деталей, а мы дадим задание замерщику. Он приедет на объект, грамотно снимет все мерки, оценит условия работы и покажет вам образцы продукции. Обязательно получите полноценную консультацию и сразу же задайте любые вопросы, которые возникнут по ходу дела.

После получения данных проектировщики готовят исчерпывающую документацию. В этот момент мы готовы назвать вам предварительную стоимость работ. Вы можете добавить или исключить какие-то услуги, а затем подписать официальный договор, где будут прописаны точные сроки поставки продукции.

Как только средства поступят на счет, мы начнем изготовление дверного полотна и коробки для него. Сварные, покрасочные и другие виды работ мы осуществляем на собственном производстве. За долгие годы работы мы не получили ни одного нарекания от заказчиков. Это связано с тем, что в компании эффективно налажена поставка сырья, а коллектив работает слаженно, по проверенным алгоритмам.

Готовая к установке входная группа вашими или нашими силами доставляется на объект, где и происходит окончательный этап – монтаж. В зависимости от того, какую комплектацию вы заказали, мы оснащаем дверь глазком, замками и доводчиками. Все эти детали мы проверяем, чтобы они не вызывали нареканий в процессе эксплуатации.

Наши достоинства

Мы сделали всё, чтобы наши товары и услуги были конкурентоспособны. Производственная база постоянно модернизируется, складские запасы сырья пополняются, сотрудники проходят повышение квалификации.

Мы также собрали ряд преимуществ:

  • адекватную стоимость продукции;
  • предоставление гарантии на любой тип услуг и на любую позицию из каталога;
  • открытый доступ к сертификатам;
  • возможность заказа индивидуального проекта (нестандартных дверей);
  • оказание дополнительных услуг (разборка старых конструкций, вывоз строймусора и пр.).
  • Оформите заказ, и установка дверей произойдет так скоро, как вам нужно. Если вас интересует и другая наша продукция (например, решетки), то изучите, пожалуйста, соответствующие разделы сайта.