Преимущества входных дверей производства России

16 июля 2018

Отечественная промышленность во многих отраслях не отстает от зарубежных конкурентов. И в том числе, когда речь идет об изготовлении качественных металлоконструкций. Поэтому входные двери производство Россия – это пример качественной и доступной продукции, которая может удовлетворить даже очень внимательного к деталям и в целом требовательного клиента.

Об условиях работы

Компания «Vector» обладает современным промышленным оборудованием и способна осуществить полный цикл мероприятий по изготовлению сложных железных конструкций. Любой этап – от раскройки до сварки и сборки – выполняется на специально предназначенной для этого машине в соответствующем цехе.

На каких аспектах это сказывается:

  • это удешевляет производство, так как мы не используем сторонних подрядчиков;
  • это – своеобразная гарантия надежности изделий, ведь наши станки и устройства высокотехнологичны;
  • наконец, это положительно влияет на контроль качества, ведь мы сразу можем отладить оборудование.
  • Многие процессы автоматизированы, что исключает ошибки и простои. Другой важный момент – мы работаем с цельными металлическими листами, а это означает, что готовая продукция обладает повышенной прочностью. Кроме того, наши сотрудники имеют большой практический опыт и постоянно совершенствуют свои знания.

    Плюсы российской продукции

    Благодаря использованию высококачественного сырья и проверенной фурнитуры, входные двери отлично подходят для эксплуатации в наших реалиях. Они безопасны, надежны и практичны. Важно: мы также занимаемся их сервисным обслуживанием.

    Местное наполнение для конструкций не вызывает нареканий. Всё – от замка до доводчика – может быть сделано в РФ и при этом соответствовать высочайшему стандарту. То же касается уплотнителей, изоляции, декоративной отделки. Поэтому окончательная конфигурация не только доступна по цене, но и удобна в эксплуатации.

    Абсолютно все металлические входные двери производства России в нашем случае имеют сертификаты качества. Мы предоставляем прозрачную гарантию на свои товары и услуги, а также помогаем клиентам решать сопутствующие задачи (например, составление проекта, демонтаж старых дверных конструкций и пр.). Наконец, мы готовы выполнить комплекс работ в сжатые сроки – иногда это тоже важный фактор. В ассортименте компании также имеются хозяйственные двери для ТСЖ и бизнеса.