Глазок для входной двери

26 сентября 2016

Для защиты своего дома от непрошеных гостей необходимы прочные двери и надёжный замок. Однако, оснастив её дополнительными средствами защиты, вы ещё больше повысите степень безопасности своей квартиры. К ним относятся не только защитная фурнитура, дорогостоящая система видеонаблюдения и сигнализации, а также такое обычное устройство как дверной глазок. Оптимальный угол обзора оптического прибора, составляющий 180 градусов, позволит обеспечить полный просмотр находящегося за дверью пространства.

В последнее время стал пользоваться успехом дверной глазок с видеокамерой, который обладает превосходным дизайном, без проблем монтируется в любую входную металлическую дверь и с лёгкостью устанавливается вместо старого глазка. Видеокамера вмонтирована в него таким образом, что посетитель не догадывается о её существовании, а у хозяина отпадёт необходимость подходить близко к двери. При помощи видеорегистратора появляется возможность осуществлять запись всех посещений. Объектив обеспечивает довольно чёткое изображение, которое будет различимо даже при недостаточной освещённости.

Дверной глазок с датчиком движения будет фиксировать любое передвижение за дверью на расстоянии 2 метров, одновременно производя видеозапись. Именно датчик движения активирует функцию видеозаписи, что очень удобно в период долгого отсутствия. Вернувшись из командировки или летнего отдыха, хозяева квартиры всегда могут посмотреть, кто приходил к ним в это время и, что происходило возле их двери.